导航菜单

浩子爆《闹着玩》10个月只领3万元「应该撑到12月」 曝年底新计画-中国五岳

不过节目最近征选素人女搭档,希望和主持人男女平衡,结果来10几个,从中选4个,原主持人不支薪,素人搭档则会支付月薪,「看她们出现都在流血,算集,我这样一个月才3000元,很多YouTuber一个月都5、60万,不过YouTube的点击还有22万收入,目前还没下来,22万要8个人分,但钱要存起来付给后制。」等于主持人没有收入。

浩子爆《闹着玩》10个月只领3万元「应该撑到12月」 曝年底新计画

记者林彦君/台北报导「浩角翔起」浩子、阿翔及颜永烈与几位工作人员自掏腰包主持网路节目《闹着玩视界旅游》,节目播出10个月,似乎烧掉不少钱,浩子今(27日)录卫视中文台《请问你是哪里人》,透露这10个月来,最近才第一次领薪水,「10个月来,1个人领3万。」

请继续往下阅读...

▲浩子预告有新计划。(图/卫视中文台提供)

浩子透露,后制1集要2万元,1周播出2集,每月至少要付出16万制作费,他苦笑:「(节目)应该可以撑到年底吧!」而他在公视与乱弹阿翔的节目已录完,民视与阿翔搭挡的《综艺新时代》目前则是重播,目前浩子手上唯一电视节目只有《请问你是哪里人》,他也预告之后有新动向,卖起关子不透露,「《闹着玩》收掉之后,刚好可以接着!」

▲浩子在录影前分享近况 。(图/记者林彦君摄)

▲浩子进棚录影。(图/卫视中文台提供)